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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : fabrication des conserves de produits végétaux appertisés
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Auteur(s) : | Centre technique de la conservation des produits agricoles (CTCPA) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | RECOLTE ; CONSERVE ; PRODUCTION ; EQUIPEMENT ; HYGIENE ; NETTOYAGE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; HACCP ; REGLEMENTATION ; TRACABILITE ; TRANSFORMATION ; VEGETAUX Produit en conserve ; Hygiène des aliments Guide de bonnes pratiques |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 1999 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques hygiéniques, num. 5901 |
Format : | 1 vol. (III-64 p.) / 21 x 15 cm |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-074734-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67489 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CTC | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 GUI | Papier | Indisponible Exclu du prêt |