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Titre : |
Food preservation techniques.
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Auteur(s) : |
Peter Zeuthen, Éditeur scientifique
Leif Bogh-Sorensen, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONSERVATION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; ENZYME ; PH ; ACTIVITE DE L'EAU ; FILTRATION ; TRAITEMENT AUX ULTRASONS ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AGENT DE CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; VIANDE ; ENROBAGE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; PRESSION ; CONGELATION ; MODELISATION |
Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
Date de publication : | 2003 |
Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
Format : | 581 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85573-530-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67386 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 ZEU | Papier | Empruntable Disponible |