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Titre : |
Whisky : technology, production and marketing.
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Auteur(s) : | Inge Russell, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BOISSON ALCOOLISEE ; SPIRITUEUX ; FABRICATION ; FERMENTATION ; MARKETING ; MALT ; DISTILLATION ; GRAINE ; LEVURE ; CONTROLE DE QUALITE 18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) TU4.102 Spiritueux |
Editeur(s) : | Amsterdam : Academic Press |
Date de publication : | 2003 |
Collection : | Handbook of alcoholic beverages series |
Format : | 366 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-669202-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67385 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | RUS 18.6 | Papier | Empruntable Disponible |