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Titre : |
Snack foods processing.
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Auteur(s) : |
R.W. Lusas, Éditeur scientifique
L.W. Rooney, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SNACKS ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; MAIS ; AMIDON ; FRITURE ; SECHOIR ; FABRICATION ; POMME DE TERRE ; EXTRUSION ; RIZ ; ASSAISONNEMENT ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CONTROLE DE QUALITE |
Editeur(s) : | BOCA RATON : CRC Press LLC |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 639 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-56676-932-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67264 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 LUS | Papier | Indisponible : ouvrage non rendu Exclu du prêt |