Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Heat-induced changes in milk.
|
Auteur(s) : | P.F. Fox, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; PRODUIT LAITIER ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CASEINE ; REACTION DE MAILLARD ; PASTEURISATION ; LAIT UHT ; PROTEINE DU LAIT ; LACTOSERUM ; LACTOSE ; ISOMERISATION ; COAGULATION ; STOCKAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; FLAVEUR ; DENATURATION ; ENZYME ; NETTOYAGE |
Editeur(s) : | BRUXELLES : International Dairy Federation |
Date de publication : | 1995 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 455 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
Special issue n° 9501. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 92-9098-017-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66967 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 FOX | Papier | Empruntable Disponible |