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Titre : |
Crystallization processes in fats and lipid systems.
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Auteur(s) : |
Nissim Garti, Éditeur scientifique
K. Sato, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CORPS GRAS ; ACIDE GRAS ; CRISTALLISATION ; LIPIDE ; ADSORPTION ; EMULSIFIANT ; CREME GLACEE ; HUILE ; BEURRE DE CACAO ; FRACTIONNEMENT ; LAIT 4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) TU1.204 Lipides |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 533 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-0551-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66864 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Biophysique | CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE | GAR 4.8 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |