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Titre : |
Aroma active compounds in foods. Chemistry and sensory properties - American Chemical Society (ACS) symposium (08/1999, Nouvelle Orléans, Etats-Unis).
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Auteur(s) : |
G.R. Takeoka, Éditeur scientifique
M. Güntert, Éditeur scientifique K.-H. Engel, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; AROME ; NUTRITION ; VIANDE ; VIN ; CHROMATOGRAPHIE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; REACTION DE MAILLARD ; LAIT DE SOJA ; MENTHE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; THE ; FLAVEUR ; SYNTHESE ; TECHNIQUE ENZYMATIQUE |
Editeur(s) : | Washington : American Chemical Society |
Date de publication : | 2001 |
Collection : | ACS symposium series, num. 794 |
Format : | 289 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8412-3694-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66820 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 TAK | Papier | Empruntable Disponible |