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Titre : |
Food lipids. Chemistry, nutrition and biotechnology.
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Auteur(s) : |
Casimir C. Akoh, Éditeur scientifique
D.B. Min, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LIPIDE ; EXTRACTION ; OXYDATION ; ANTIOXYGENE ; TECHNIQUE ENZYMATIQUE ; EMULSION ; ESTER ; RANCIDITE ; NUTRITION ; ACIDE GRAS ; OBESITE ; CARDIOPATHIE ; BIOSYNTHESE ; STEROL ; PHOSPHATIDE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; HUILE ; EMULSIFIANT ; CORPS GRAS ; LIPASE |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 2002 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Food science and technology, num. 117 |
Format : | 1005 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-0749-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66715 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.204 AKO | Papier | Empruntable Disponible |