Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Food flavour technology.
|
Auteur(s) : | Andrew J. Taylor, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ODEUR ; FLAVEUR ; MODELISATION ; PLANTE A PARFUM ; REACTION DE MAILLARD ; AROME ; FABRICATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ENCAPSULATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; REGLEMENTATION 8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) TU1.207 Arômes - Huiles essentielles |
Editeur(s) : | SHEFFIELD : Sheffield Academic Press, Ltd. |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | Sheffield food technology |
Format : | 302 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-84127-224-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66701 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Chimie de l'aliment | CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES | TAY 8.10 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |