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Titre : |
Chemical and functional properties of food proteins.
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Auteur(s) : | Zdzisław E. Sikorski, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PROTEINE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PROTEINE DU LAIT ; PROTEINE VEGETALE ; MUSCLE ; CEREALE ; SUBSTANCE CANCERIGENE ; ALIMENT FONCTIONNEL ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ENZYME ; REACTION CHIMIQUE ; OEUF ; LEGUME ; OLEAGINEUX |
Editeur(s) : | LANCASTER : Technomic Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 2001 |
Collection : | Chemical and functional properties of food components series |
Format : | 490 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-56676-960-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66412 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.202 SIK | Papier | Empruntable Disponible |