Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les outils biologiques dans les procédés et les techniques d'analyse - Rencontres AGORAL 2001. 13èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires (28/03/2001 - 29/03/2001, Dijon, France).
|
Auteur(s) : | Rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PROTEINE ; GENIE ALIMENTAIRE ; HYGIENE ; MICROBIOLOGIE ; BIOCAPTEUR ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BIOTECHNOLOGIE ; BIOLOGIE MOLECULAIRE ; FERMENTATION ; GENIE ENZYMATIQUE ; AROME ; EMBALLAGE Industries agro-alimentaires -- Salubrité ; Biocapteurs -- Congrès ; Marqueurs biologiques -- Congrès |
Résumé : |
Thèmes abordés : génie des protéines et enzymes, sécurité alimentaire, flores microbiennes des aliments, biocapteurs et biomarqueurs, évolution des outils biotechnologiques. Avec 70 communications traitant des méthodes de mesure, de contrôle et de suivi dans l'industrie agroalimentaire. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 1 vol. (480 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0486-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66346 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 OUT | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 OUT | Papier | Empruntable Disponible |