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Titre : |
Fromages frais. Laits fermentés. Guide pratique pour les fabrications familiales et artisanales. Laits caillés ou pris, caillebotte, fromages de babeurre, de sérum, fromages blancs, maigres et gras, fromages régionaux et de chèvre, laits fermentés : yaourt, képhir.
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Auteur(s) : | H. Lasnet De Lanty |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; FROMAGE ; PASTEURISATION ; ACIDITE ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; FERMENTATION ; EQUIPEMENT ; YOGOURT ; COAGULATION ; LAIT FERMENTE ; HYGIENE Képhir |
Editeur(s) : | Paris : La Maison rustique |
Date de publication : | 1974 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Collection : | Savoir et pouvoir |
Format : | 94 p. |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7066-0090-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66328 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 LAS | Papier | Empruntable Disponible |