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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Cheese. (2 Vol.) Vol. 1 : Basic technology.
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Auteur(s) : | J.G. Davis |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FROMAGE ; MICROBIOLOGIE ; LAIT ; EQUIPEMENT ; CONTROLE DE QUALITE ; EMBALLAGE ; STOCKAGE ; FABRICATION ; PASTEURISATION ; MATURATION |
Editeur(s) : | LONDRES : J. and A. Churchill, Ltd. |
Date de publication : | 1965 |
Format : | 463 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66299 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 DAV | Papier | Empruntable Disponible |