Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Pickle and sauce making.
|
Auteur(s) : |
R. Binsted
J.D. Devey J.C. Dakin |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VINAIGRE ; SALAGE ; EPICE ; LEGUME ; ASSAISONNEMENT ; MICROBIOLOGIE ; TOMATE ; CHOUCROUTE ; MOUTARDE ; OLIVE ; SAUCE ; JUS DE LEGUME ; SAUMURE |
Editeur(s) : | LONDRES : Food Trade Press, Ltd. |
Date de publication : | 1971 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 332 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66230 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.7 BIN | Papier | Empruntable Disponible |