Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Fundamentals of cheese science.
|
Auteur(s) : |
P.F. Fox
T.P. Guinee T.M. Cogan P.L.H. McSweeney |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FROMAGE ; FABRICATION ; MATURATION ; COULEUR ; LAIT ; COMPOSITION ; PASTEURISATION ; COAGULATION ; CHLORURE DE SODIUM ; AROME ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; TEXTURE ; AGENT DE CONTAMINATION ; VALEUR NUTRITIVE ; LACTOSERUM ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONDITIONNEMENT ; MICROORGANISME ; MYCOTOXINE |
Editeur(s) : | GAITHERSBURG : Aspen Publishers, Inc. |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 587 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8342-1260-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65950 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 FOX | Papier | Empruntable Disponible |