Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Ice cream - International symposium (18/09/1997 - 19/09/1997, Athènes, Grèce).
|
Auteur(s) : | W. Buchheim, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; GLACE ; EMULSION ; MOUSSE ; EMULSIFIANT ; SUCRE ; EDULCORANT ; COLORANT ; AROME ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CREME GLACEE ; PASTEURISATION ; MARCHE ; REGLEMENTATION ; CASEINE ; VANILLE ; CONGELATION ; HYGIENE |
Editeur(s) : | BRUXELLES : International Dairy Federation |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 202 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Identifiant : | 92-9098-029-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65938 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1203 BUC | Papier | Empruntable Disponible |