Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Flavours and sensory related aspects - International symposium (06/03/1997 - 07/03/1997, Cernobbio, Italie).
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; AROME ; REGLEMENTATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; TOXICOLOGIE ; EDULCORANT ; EXTRACTION PAR FLUIDE SUPERCRITIQUE |
Editeur(s) : | MILAN : Istituto Tetrahedron |
Date de publication : | 1997 |
Format : | 324 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Rivista italiana EPPOS numero speciale. Agosto 97. |
Langue(s) : | Anglais ; Italien |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65932 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 FLA | Papier | Empruntable Disponible |