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Titre : |
New ingredients in food processing : biochemistry and agriculture
|
Auteur(s) : |
Guy Linden
Denis Lorient M. Rosengarten, Traducteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ADDITIF ALIMENTAIRE ; GELATINE ; AROME ; EDULCORANT ; PRODUIT DE LA MER ; PRODUIT LAITIER ; LACTOSERUM ; ACIDE AMINE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; GLUCIDE ; POLYHOLOSIDE ; AMIDON ; LIPIDE ; COLLAGENE ; PEPTIDE ; PROTEINE VEGETALE ; PIGMENT ; FABRICATION ; SOUS PRODUIT ; SANG ; EXTRACTION ; COLLOIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HUILE VEGETALE ; OEUF ; SUCRE ; VIANDE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; TEXTURATION Ingrédient ; Technologie alimentaire |
Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
Date de publication : | 1999 |
Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
Format : | 1 vol. (XVIII-366 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85573-443-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65617 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 LIN | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 LIN | Papier | Empruntable Disponible |