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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Preservation of foods with pulsed electric fields.
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Auteur(s) : |
Gustavo V. Barbosa-Cánovas
M.M. Gongora-Nieto U.S. Pothakamury B.G. Swanson |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION ; EQUIPEMENT ; DESINFECTION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; HACCP |
Editeur(s) : | San Diego : Academic Press |
Date de publication : | 1999 |
Collection : | Food science and technology |
Format : | 197 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-078149-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65558 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 BAR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 BAR | Papier | Empruntable Disponible |