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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Méthodes d'évaluation de la fraîcheur du poisson dans l'industrie et la recherche - Réunion finale de l'action concertée (12/11/1997 - 14/11/1997, Nantes, France).
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Auteur(s) : |
G. Olafsdottir
J. Luten P. Dalgaard M. Careche V. Verrez-Bagnis E. Martinsdottir K. Heia |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; POISSON ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ALTERATION ; TEST MICROBIOLOGIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE |
Editeur(s) : | Paris : Institut international du froid |
Date de publication : | 1997 |
Format : | 396 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-903633-95-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65441 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 OLA | Papier | Empruntable Disponible |