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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Surimi technology.
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Auteur(s) : |
T.C. Lanier, Éditeur scientifique
C.M. Lee, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT DE LA MER ; POISSON ; COMPOSITION ; PROTEINE ; TEXTURE ; EMBALLAGE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; FABRICATION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; SURIMI |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1992 |
Collection : | Food science and technology, num. 50 |
Format : | 528 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-8470-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65345 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 LAN | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 LAN | Papier | Empruntable Disponible |