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Titre : |
Common fragrance and flavor materials. Preparation, properties and uses.
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Auteur(s) : |
K. Bauer
D. Garbe H. Surburg |
Type de document : | Livre |
Sujets : | AROME ; PHYSIOLOGIE ; COMPOSITION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; EXTRACTION ; PARFUM |
Editeur(s) : | Weinheim : Wiley-VCH |
Date de publication : | 1997 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 278 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-3-527-28850-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65215 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 BAU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 BAU | Papier | Empruntable Disponible |