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Titre : |
Cheese and fermented milk foods.
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Auteur(s) : | F. Kosikowski |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FROMAGE ; LAIT ; LAIT FERMENTE ; LEVAIN ; PRODUIT LAITIER ; FABRICATION ; EQUIPEMENT ; SECHAGE ; LACTOSERUM ; MOISISSURE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CENTRIFUGATION ; EMBALLAGE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; QUALITE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; FERMENTATION ; CONSOMMATION ; PRODUCTION |
Editeur(s) : | ANN ARBOR : Edwards Brothers, Inc. |
Date de publication : | 1977 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 711 p. |
Note(s) : |
Annexes
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Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65119 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 KOS | Papier | Empruntable Disponible |