Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Analyse sensorielle.
|
Auteur(s) : | J.-B. Finidori |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; NORME ; CAFE ; EAU ; EPICE ; FOIE GRAS ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; POMME ; POMME DE TERRE ; SEMOULE ; THE ; PATE ALIMENTAIRE 7.1 (ANALYSE SENSORIELLE) TU1.4 Propriétés sensorielles - Analyse sensorielle |
Editeur(s) : | Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 2002 |
Mention d'édition : | 6e éd. |
Collection : | Recueil normes agro-alimentaire |
Format : | 636 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-190863-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64819 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | ANALYSE SENSORIELLE | FIN 7.1 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |
Massy | Perception des aliments | ANALYSE SENSORIELLE | FIN 7.1 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |