Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Engineering and food at ICEF 7. (3Vol.) - 7th international congress on engineering and food. Supplement.
|
Auteur(s) : | R. Jowitt, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; GENIE ALIMENTAIRE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; HAUTE PRESSION ; RHEOLOGIE ; CONGELATION ; CONCENTRATION ; SECHAGE ; CUISSON ; EXTRUSION ; MELANGE ; HYGIENE ; CONSERVATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONTROLE DE FABRICATION ; MODELISATION ; CONDITIONNEMENT |
Editeur(s) : | SHEFFIELD : Sheffield Academic Press, Ltd. |
Date de publication : | 1997 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85075-814-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64613 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 JOW | Papier | Empruntable Disponible |