Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Lipid oxidation in food - 202nd national meeting of the American Chemical Society (25/08/1991 - 30/08/1991, New York, Etats-Unis).
|
Auteur(s) : | Allen J.S. Angelo, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; OXYDATION ; LIPIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Editeur(s) : | Washington : American Chemical Society |
Date de publication : | 1992 |
Collection : | ACS symposium series, num. 500 |
Format : | 364 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8412-2461-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64474 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.204 ANG | Papier | Empruntable Disponible |