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Titre : |
Instrumentation and sensors for the food industry.
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Auteur(s) : | E. Kress-Rogers, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | INSTRUMENT DE MESURE ; COLORIMETRIE ; ACTIVITE DE L'EAU ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; HYGIENE ; RHEOLOGIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CAPTEUR ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; TRAITEMENT AUX ULTRASONS ; TEXTURE ; CONTROLE DE QUALITE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; RHEOMETRIE |
Editeur(s) : | OXFORD : Butterworth-Heinemann |
Date de publication : | 1993 |
Collection : | Industrial instrumentation series |
Format : | 780 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7506-1153-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64439 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 KRE | Papier | Empruntable Disponible |