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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Food process monitoring systems.
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Auteur(s) : |
A.C. Pinder, Éditeur scientifique
G. Godfrey, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CAPTEUR ; GENIE ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME ; SPECTROSCOPIE ; VISION ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; ANALYSE D'IMAGE ; TRAITEMENT AUX ULTRASONS ; TECHNIQUE ANALYTIQUE 16.14 (GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES-TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE) |
Editeur(s) : | Londres : Blackie academic and professional |
Date de publication : | 1993 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7514-0099-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64423 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Génie Industriel Alimentaire | OPERATIONS UNITAIRES | PIN 16.14 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |