Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La conservation des aliments. Problématique générale de la conservation des aliments. Optimisation des techniques actuelles. Nouveaux procédés de conservation. Agoral 97 - 9èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires (02/04/1997 - 03/04/1997, Nancy, France).
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; HACCP ; QUALITE ; EMBALLAGE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; IONISATION ; ANTIOXYGENE ; HAUTE PRESSION Aliments -- Conservation ; Aliments -- Entreposage ; Aliments surgelés ; Aliments -- Irradiation Iaa ; congrès Stockage ; Technologie alimentaire |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1997 |
Format : | 1 vol. (552 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Recueil des conférences et communications scientifiques. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0207-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64238 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 CON | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 CON | Papier | Empruntable Disponible |