Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Macromolecular interactions in food technology - 1995 international chemical congress of Pacific Basin Societies (17/12/1995 -22/12/1995, Honolulu, Iles Hawaii).
|
Auteur(s) : |
N. Parris, Éditeur scientifique
A. Kato, Éditeur scientifique L.K. Creamer, Éditeur scientifique J. Pearce, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROTEINE ; SPECTROSCOPIE ; LACTOGLOBULINE ; LACTALBUMINE ; LYSOZYME ; POLYMERE ; CASEINE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MICROSCOPIE ELECTRONIQUE ; GELIFICATION ; ALBUMINE ; AMIDON ; PECTINE ; EMULSION ; LIPIDE ; POLYHOLOSIDE |
Editeur(s) : | Washington : American Chemical Society |
Date de publication : | 1996 |
Collection : | ACS symposium series, num. 650 |
Format : | 304 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8412-3466-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63212 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1 PAR | Papier | Empruntable Disponible |