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Titre : |
Handbook of starch hydrolysis products and their derivatives.
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Auteur(s) : |
M.W. Kearsley, Éditeur scientifique
S.Z. Dziedzic, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GUIDE ; AMIDON ; FABRICATION ; SIROP DE GLUCOSE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ENZYME ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; DEXTRINE ; PHYSIOLOGIE ; METABOLISME ; FERMENTATION ; GLUCIDE |
Editeur(s) : | Londres : Blackie academic and professional |
Date de publication : | 1995 |
Format : | 275 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7514-0269-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62811 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 KEA | Papier | Empruntable Disponible |