Strategies for food quality control and analytical methods in Europe. (2 Vol.) - 6th european conference on food chemistry (22/09/1991 - 26/09/1991, Hambourg, Allemagne) Vol. 2. / W. Baltes (1991)
Strategies for food quality control and analytical methods in Europe. (2 Vol.) - 6th european conference on food chemistry (22/09/1991 - 26/09/1991, Hambourg, Allemagne) Vol. 2. [texte imprimé] / W. Baltes, Editeur scientifique ; T. Eklund, Editeur scientifique ; R. Fenwick, Editeur scientifique ; W. Pfannhauser, Editeur scientifique ; A. Ruiter, Editeur scientifique ; H.P. Thier, Editeur scientifique . - HAMBOURG : B. Behr's Verlag GmbH and Co., 1991 . - p. 401 à p. 924. ISBN : 978-3-86022-004-7 Bibliographie Illustrations Index Langues : Anglais (eng)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | QUALITE | BAL 6.2 | Papier | 33004000495047 | Empruntable sous conditions |
Massy | Bibliothèque | QUALITE | BAL 6.2 | Papier | 33004000495054 | Empruntable |