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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Byproducts from milk.
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Auteur(s) : |
Byron Horton Webb, Éditeur scientifique
E.O. Whittier, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; SOUS PRODUIT ; LACTOSERUM ; LAIT DESHYDRATE ; FROMAGE ; BOULANGERIE ; CASEINE ; LACTOSE ; VALEUR NUTRITIVE ; DECHET ; RECUPERATION ; FERMENTATION ; CORPS GRAS ; LAIT STERILISE |
Editeur(s) : | WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1970 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 428 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-87055-085-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61223 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 WEB | Papier | Empruntable Disponible |