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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
9ème congrès international de laiterie (13/07/1931 - 17/07/1931, Copenhague, Danemark) 2ème section : Chimie, bactériologie, hygiène. Rapports n°37-77.
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Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; LAIT ; FROMAGE ; HYGIENE ; BEURRE ; VALEUR NUTRITIVE ; BACTERIE ; MICROBIOLOGIE ; CORPS GRAS ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE 18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) |
Editeur(s) : | COPENHAGUE : Comité National Danois de la Fédération Internationale de Laiterie |
Date de publication : | 1931 |
Note(s) : |
Bibliographie Edition française. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61068 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | CON 18.11 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |