Les consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche. Comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernés. / G. de Fontguyon (1985)
Les consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche. Comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernés. [texte imprimé] / G. de Fontguyon ; P. Mainsant, Collaborateur . - RUNGIS (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 1985 . - 53 p. Annexes Bibliographie Illustrations Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | FON 18.10 | Papier | 33004000548654 | Empruntable sous conditions |
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | FON 18.10 | Papier | 33004000548647 | Empruntable |