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Titre : |
Meat science.
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Auteur(s) : | R.A. Lawrie |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIANDE ; MUSCLE ; STRUCTURE ; ABATTAGE ; HYGIENE ; REFRIGERATION ; STOCKAGE ; QUALITE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PASTEURISATION ; IRRADIATION ; CONSERVATION ; CONGELATION ; STERILISATION ; CONTAMINATION ; AGENT DE CONSERVATION ; GOUT ; ODEUR |
Editeur(s) : | OXFORD : Pergamon Press (PLC) |
Date de publication : | 1966 |
Format : | 368 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60957 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.10 LAW | Papier | Empruntable Disponible |