Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Food oils and their uses.
|
Auteur(s) : | T.J. Weiss |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CORPS GRAS ; COMPOSITION ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; HUILE VEGETALE ; MARGARINE ; ARACHIDE ; CHOCOLAT ; BOULANGERIE ; PRODUIT LAITIER ; EQUIPEMENT ; PRODUIT DE CONFISERIE ; FRITURE ; ASSAISONNEMENT ; HUILE ; FABRICATION |
Editeur(s) : | CHICHESTER : Ellis Horwood |
Date de publication : | 1983 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Ellis Horwood series in food science and technology |
Format : | 310 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85312-622-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60953 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.6 WEI | Papier | Empruntable Disponible |