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Titre : |
Food oils and their uses.
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Auteur(s) : | T.J. Weiss |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CORPS GRAS ; COMPOSITION ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; HUILE VEGETALE ; MARGARINE ; ARACHIDE ; CHOCOLAT ; BOULANGERIE ; PRODUIT LAITIER ; EQUIPEMENT ; PRODUIT DE CONFISERIE ; FRITURE ; ASSAISONNEMENT ; HUILE ; FABRICATION 18.9 (CORPS GRAS) TU4.6 Graisses - Huiles |
Editeur(s) : | CHICHESTER : Ellis Horwood |
Date de publication : | 1983 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Ellis Horwood series in food science and technology |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85312-622-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60953 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | WEI 18.9 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |