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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Fatty acids. Their chemistry, properties, production, and uses. Part 4.
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Auteur(s) : | K.S. Markley, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ACIDE GRAS ; IDENTIFICATION ; PROPRIETE PHYSIQUE 18.9 (CORPS GRAS) TU1.204 Lipides |
Editeur(s) : | New york : Interscience publishers |
Date de publication : | 1967 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Fats and oils |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60919 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | MAR 18.9 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |
Paris Claude Bernard | Bib. Zootechnie | ARC 202 | Papier | Indisponible temporairement Exclu du prêt |