Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Méthodes pour le prélèvement et l'analyse des jus de fruits et de légumes.
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | JUS DE FRUIT ; JUS DE LEGUME ; METHODE ; DENSITE ; DOSAGE ; TENEUR EN CENDRES ; SUCRE ; ACIDE LACTIQUE ; ACIDE ACETIQUE ; ALCOOL ; ANHYDRIDE SULFUREUX ; CUIVRE ; FER ; COULEUR ; TOMATE ; ARSENIC 18.7 (BOISSONS NON ALCOOLISEES) |
Editeur(s) : | Comité d'Organisation de la Production des Jus de Fruits et de Légumes |
Date de publication : | 1945 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60834 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | MET 18.7 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |