Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Matières premières, fabrication, installations
|
Titre de série : | Cours de brasserie, Vol. 1 |
Auteur(s) : | Jean De Clerck, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BRASSERIE ; ORGE ; VARIETE ; GRAINE ; MALT ; TRANSFORMATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BRASSAGE ; BIERE ; DRECHE ; EQUIPEMENT ; FERMENTATION ; FILTRATION ; EMBOUTEILLAGE ; PASTEURISATION ; VALEUR NUTRITIVE ; SUCRE ; STERILISATION |
Editeur(s) : | LOUVAIN : Université de Louvain |
Date de publication : | 1962 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 985 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60737 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.103 DEC | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.103 DEC | Papier | Empruntable Disponible |