Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Wines. Their sensory evaluation.
|
Auteur(s) : |
Maynard Andrew Amerine
Edward Biffer Roessler |
Type de document : | Livre |
Sujets : | VIN ; COMPOSITION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; GOUT ; RESULTAT |
Editeur(s) : | San Francisco : W. H. Freeman and Company |
Date de publication : | 1976 |
Format : | 230 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7167-0553-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60699 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 AME | Papier | Empruntable Disponible |