Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Blés et farines. Caractéristisations technologiques physicochimiques moléculaires - Séminaire de formation CPCIA (17/09/1991 - 19/09/1991, Montpellier, France).
|
Auteur(s) : | M.P. Feillet, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; FARINE ; PATE ; BLE ; PANIFICATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PROTEINE ; QUALITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; BIOLOGIE MOLECULAIRE 18.1.4 (PANIFICATION) |
Editeur(s) : | PARIS : Centre de Perfectionnement des Cadres des Industries Agricoles et alimentaires |
Date de publication : | 1991 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60398 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | FEI 18.1.4 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |