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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Fermentation panaire - Session de perfectionnement du CPCIA (10/1981, France).
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Auteur(s) : |
J. Bure
F. Delmer |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LEVURE DE BOULANGERIE ; PANIFICATION ; FARINE ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; PAIN ; LEVAIN ; FERMENTATION ; CONGRES ; BISCOTTE 18.1.4 (PANIFICATION) TU4.802 Panification |
Editeur(s) : | Paris : Association pour la promotion industrie agriculture |
Date de publication : | 1983 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60396 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | BUR 18.1.4 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | BUR 18.1.4 | Papier | Empruntable Disponible |