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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Cereal science.
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Auteur(s) : | Samuel A. Matz |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BLE ; MAIS ; AVOINE ; ORGE ; SEIGLE ; SORGHO ; RIZ ; MILLET ; PHYSIOLOGIE ; TECHNIQUE CULTURALE ; STOCKAGE ; GRAINE ; VARIETE ; PRODUCTION ; GERMINATION ; CONTROLE DE QUALITE 18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) TU4.801 Science et technologie des céréales |
Editeur(s) : | WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1969 |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 87055-061-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60389 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | MAT 18.1.2 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |