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Titre : |
Biscuit and cracker handbook. Plant equipment, raw materials, production problems and formulas.
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Type de document : | Livre |
Sujets : | BISCUIT ; EQUIPEMENT ; FORMULATION ; GATEAU ; CHOCOLAT ; PRODUIT DE CONFISERIE ; CORPS GRAS ; FARINE ; SUCRE ; LEVURE ; VALEUR NUTRITIVE ; GUIDE ; FOUR ; LAIT ; OEUF ; AROMATISANT ; COLORANT ; EPICE ; EMBALLAGE |
Editeur(s) : | CHICAGO : Biscuit Bakers Institute, Inc. |
Date de publication : | 1960 |
Format : | 271 p. - 20 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Anglais ; Espagnol |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60348 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 BIS | Papier | Empruntable Disponible |