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Titre : |
Chemistry and physics of baking. Materials, processes, and products - International symposium (10/04/1985 - 12/04/1985, Sutton Bonington, Angleterre).
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Auteur(s) : |
J.M.V. Blanshard, Éditeur scientifique
P.J. Frazier, Éditeur scientifique T. Galliard, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; BOULANGERIE ; FARINE ; AMIDON ; LIPIDE ; GLUTEN ; CORPS GRAS ; PROTEINE ; ENZYME ; GLUCIDE ; PATE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Editeur(s) : | Londres : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 1986 |
Format : | 276 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Numéro spécial. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85186-995-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60342 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 BLA | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 29/03/2023 |