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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
Etude de la formation et du vieillissement de la croûte du pain français en fonction de la technologie de fabrication et des pratiques de consommation. Rapport général.
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Auteur(s) : | Jean-Louis Multon, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | RAPPORT ; PAIN ; FABRICATION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CUISSON ; EAU ; BOULANGERIE ; RESULTAT ; PANIFICATION ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; AROME 18.1.4 (PANIFICATION) TU4.802 Panification |
Editeur(s) : | NANTES : Institut National de la Recherche Agronomique |
Date de publication : | 1982 |
Note(s) : |
Bibliographie Compte-rendu de fin d'étude d'une recherche financée par la DGRST. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60332 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | MUL 18.1.4 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |