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Titre : |
Modern cereal chemistry.
|
Auteur(s) : |
Douglas William Kent-Jones
Arthur James Amos |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BLE ; COMPOSITION ; ORGE ; SEIGLE ; AVOINE ; MAIS ; RIZ ; SOJA ; POMME DE TERRE ; FARINE ; MEUNERIE ; INSECTE ; PATE ; VALEUR NUTRITIVE ; ALIMENTATION ANIMALE ; HUMIDITE ; VITAMINE ; ACIDE AMINE ; PANIFICATION ; TENEUR EN EAU ; TECHNIQUE ANALYTIQUE 18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) TU4.801 Science et technologie des céréales |
Editeur(s) : | LONDRES : Food Trade Press, Ltd. |
Date de publication : | 1967 |
Mention d'édition : | 6e éd. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60299 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | KEN 18.1.2 | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |