Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Advances in seafood biochemistry. Composition and quality - American Chemical Society annual meeting (Nouvelle Orléans, Etats-Unis).
|
Auteur(s) : |
G.J. Flick, Éditeur scientifique
R.E. Martin, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PRODUIT DE LA MER ; PROPRIETE PHYSIQUE ; SANTE ; ACIDE GRAS ; LIPIDE ; OXYDATION ; CONSERVATION ; ENZYME ; EXTRACTION PAR FLUIDE SUPERCRITIQUE ; ALLERGIE ; PROTEINE ; GEL ; COULEUR ; SURIMI ; POISSON ; MOLLUSQUE |
Editeur(s) : | LANCASTER : Technomic Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 406 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-87762-931-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60227 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.11 FLI | Papier | Empruntable Disponible |