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Titre : |
Process engineering in the food industry - 3rd Bath food conference (09/04/1990 - 11/04/1990, Bath, Angleterre). Vol. 2 : Convenience foods and quality assurance.
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Auteur(s) : |
Robert W. Field, Éditeur scientifique
John A. Howell, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PLAT CUISINE ; GENIE DES PROCEDES ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; MODELE MATHEMATIQUE ; ASSURANCE QUALITE ; VIANDE ; POISSON ; ROBOTIQUE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; ENCRASSEMENT ; CONGELATION ; REFRIGERATION |
Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 213 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85166-480-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60087 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 FIE | Papier | Empruntable Disponible |